欢迎来到海蓉特种纺织品公司,本公司专业生产特种防织品、特种工业用绸、绳、线、带等各种产品,欢迎来电咨询 !

  1. 中文
  2. English
特种防织品
新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

公司新闻

公司通过成都市工业设计中心认定

日期:2017-06-30来源:本站浏览:0次

根据《成都市人民政府办公厅关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(成办发〔2014〕55号)及其实施细则(成经信发〔2016〕6号)等文件精神,公司开展了成都市工业设计中心认定工作。

按照认定要求, 2017年3月17日公司相关人员参加了成都市政府组织的现场答辩,并顺利通过答辩。成都市经信委于4月1日公布了海蓉增补为2016年成都市级工业设计中心。

(介绍:工业设计是以工业产品为主要对象,综合运用科技成果和工学、美学、心理学、经济学等知识,对产品的功能、结构、形态及包装等进行整合优化的创新活动,广泛应用于轻工、纺织、机械、电子信息等行业。工业设计产业是生产性服务业的重要组成部分。大力发展工业设计,是提高企业自主创新能力、促进工业转型升级的关键环节和有效手段,也是坚持走新型工业化道路、实现工业由大变强的重要举措。)


 

上一条:公司工会获得省直工会“2016年度先进职工之家”称号 下一条:公司开展劳动操作技能竞赛活动